• 締切済み

WLI-UC-GでXLinkKaiと、PSP内蔵ブラウザ用設定を共存するには?

WLI-UC-Gを利用して、PSPの内蔵Webブラウザを使っていました。 先日、XLinkKaiに興味を持ちまして、WLI-UC-Gを子機モードにて再インストールし、無事XLinkKaiで遊ぶ事ができました。 しかし、子機モードに設定してしまう為、こうなると内蔵Webブラウザにて接続ができなくなってしまいました。 どうもWLI-UC-Gで親機モードと子機モードを切り替えるにはドライバや付属ソフトの再インストールから始めないといけないようで、かなりの手間がかかってしまいます。 そこで質問なのですが、どうにかして再インストールのような大きな手間は無しで、XLinkKaiと内蔵Webブラウザをそれぞれ使う方法はないでしょうか。 環境 回線:Gyao光(ルーターは使ってません) OS:WindowsXP SP3

みんなの回答

• php504
回答No.1

無線ルータを買うしかないですね

sakamoto77
質問者

お礼

ありがとうございます。新規に無線ルーターを購入してみようと思います。