• ベストアンサー

Boot Campについて

先日インテルiMac(OS10.5)でWindows XPを使おうと思い、Boot Campをインストールしました。が、XPをCDからインストールする前に作成しなければならないMacintosh Drivers CDを作成し忘れてしまいました。再度Boot Campを起動してもMacintosh Drivers CDを作成できるような項目は出てきません。どうすればMacintosh Drivers CDを作成できるのでしょうか?教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

Leopardではインストールディスク内にWindows用のドライバが入っていますので、 ドライバのインストールを行う場合はLeopardのインストールディスクを入れて下さい。

drunken
質問者

お礼

ご回答誠にありがとうございます。教えていただいた通りLeopardのインストールディスクを挿入して無事完了する事ができました。無意味な批判の回答も覚悟していたのでとても嬉しく思います。ありがとうございました。