- ベストアンサー
映画のタイトル
チラッと聞いただけなので、映画の内容もほとんどわからないんですが。。。 睡眠障害の男性のお話で、多分過眠症だったと思うんです。 どなたかわかる方、題名を教えてください!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
『マイ・プライベート・アイダホ』のことですかね? リバー・フェニックスとキアヌ・リーブスが出てます。 リバー・フェニックスの役は突然寝てしまう病気です。
その他の回答 (3)
- crocs
- ベストアンサー率28% (127/448)
回答No.4
「レナードの朝」は過眠症の映画ではないですよ。 「インソムニア」は不眠症の映画では?? ツッコミすみません。 という私も過眠症の映画思いつきません・・・。
質問者
お礼
どちらも睡眠障害の映画なんですねぇ 参考になりました!! 3つとも見てみます☆ ありがとうございました!!
noname#2769
回答No.2
インソムニア? ちなみに見てません。
質問者
お礼
早速ありがとうございます。 たぶんNO.3babooooさんのだと思います。 でも、インソムニアも見たことがないので 見てみようと思います!!
- yeti
- ベストアンサー率28% (11/38)
回答No.1
「レナードの朝」ですか?
質問者
お礼
早速ありがとうございます。 たぶんNO.3babooooさんのだと思います。 でも、レナードの朝も見たことがないので 見てみようと思います!! ありがとうございました。
お礼
早速ありがとうございます。 たぶん『マイ・プライベート・アイダホ』だと 思います!!ありがとうございました!!