- ベストアンサー
窪塚洋介の良い所と悪い所を教えてくださいです!
窪塚洋介。 個人的にはGTOで知りました。IQが高そうなイメージを持ちました。 リップスティックでも知的な役。ピッタリでした。IWGPも適役。 ここまでは好きでしたが、言動が変になったり天狗っぽくなってDQN丸出しのような印象を受け嫌いになってしまいました。 そして悲劇の出来事。回復。その後の言動。 何故彼はああなってしまったのか気になります。確か本当に高学歴でしたよね。家庭環境が悪かったのでしょうか。 また皆さんの評価も大変気になります。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同じ横須賀在住です。 確かに 頭はいいですね。 ノーベル賞とった小柴さん 小泉元総理と同じ 進学校 県立横須賀高校出身者ですから・・・ お子さんいるのに マンションの9階から 飛び降りるなんて・・・ 自分の中に神はいる・・とか・・ 実際 親御さんも困っているみたいですね。
お礼
頭がよくてああいう言動をしてるんですね。 なんかぶっ飛んでますねww窪塚さん…不思議な人だ。