- 締切済み
好きな漫画家の作品が掲載される雑誌を探すには?
好きな漫画家がいるのですが、講談社の漫画雑誌に不定期に作品が 掲載されるので見逃すことがあるんです。載りそうな雑誌の発売ごとにチェックするのは大変ですし、いい方法はないでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tiltilmitil
- ベストアンサー率22% (1871/8250)
回答No.3
作家さんが自分でWebページ開いてるならそこをチェック。あとはファンの人のサイトがあればチェックしてると情報が入るかも。
- szmyhrh728
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.2
好きな漫画家を書いたほうが良いですね! (雑誌はいろいろとあるので教えてもったほうが詳しく教えることができます)
質問者
補足
情報不足ですみませんでした。 くりた陸 先生 です。 よろしくお願いします。
- z_574625
- ベストアンサー率16% (144/899)
回答No.1
作家名を書いた方が、より有効な回答が寄せられると思いますよ。
質問者
補足
情報不足ですみませんでした。 くりた陸 先生 です。 よろしくお願いします。
お礼
アドバイスありがとうございます。 くりた陸先生が好きな漫画家なんですが、自身のWebページはないようです。 ファンの方のサイトまでは探しきれてないのですが。。。