• ベストアンサー

機種変予定です。写真とワンセグが良い機種は?

お世話になります。 機種変したいのですが、 ◆写真機能がよいもの。 (以前使っていたmovaのSHがカメラがよかったです。SHってどうでしょうか。今の機種SO703iはイマイチです…) ◆ワンセグ機能がよいもの。 (よくわらかないのですが、機種によって映りや電池消耗など違うのでしょうか?) これらの機能がよいのはどの機種でしょうか。 現在はSO703iをつかっています。 価格は1万円くらいであればいいなーと思います。 都内ドコモショップで購入予定です。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takushio
回答No.1

確かにSO703iは大分ユーザーから苦情が出るほどの携帯だったそうです。今現在DOCOMOで扱っているワンセグ機能付きの携帯で価格1万円は無いと思います。 写真機能は現在DOCOMOでは520万画素のカメラを搭載している携帯がほとんどです。906シリーズですね。 ワンセグ機能もあり、写真機能もいいですが1万円の価格は厳しいかと思います。