• 締切済み

犬の恋人について教えて下さい!!

我が家ではポメラニアン♂を飼っててもう8年になります☆ 家族としてみんなその子を愛してて、 どうしてもその子の子孫をどうしても残したいんです(;_;) 色々と調べたりしてるんですがどうしたらいいか分からないんです。 どうやったら見つけれるか分かる人いたら何でもいいので教えて下さい(><;) よろしくお願いします!!

みんなの回答

• hyakkinman
回答No.2

「シーザーズケンネル」などの、ブリーダーさんにも相談してみると良いですよ。 「花婿募集」も、たまにあります。

loveponta
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^)☆ シーザーズケンネルを早速見てみました!! 一度相談してみたいと思います☆ ポメを飼って8年にもなるのに こういう事には無知だったもので教えて頂いてすごく有難いです☆ ありがとうございました!!

• uu11212891
回答No.1

買われたペットショップに交配をさせたいと相談して見て下さい。

loveponta
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! なるほど☆そんな方法があるんですね(^^) 早速参考にさせていただきます!! ありがとうございました☆