• 締切済み

好きなタイミングでムラムラしたい

20代男性です。 いざ、という時にムラムラこなくて困っています。 全く精力が無いのかというとそうでもなく、余計な時にムラムラすることはよくあります。 ムラムラしていなくても一応触っていればちゃんと勃起はするのですが、やはり気持ちが乗らないのは辛いです。 自分の好きなタイミングでムラムラできるコツとかテクニックとか、何かあったら教えてください。。

みんなの回答

• vervis
回答No.3

おじさんです。 どうしても興奮して頭がカーっとなるっていうくらい内容のHな妄想を思い浮かべる。 かなり異常な世界だけど。。。 俺はそうしてきたし、今でもそう。 もちろん妄想の中身は違うけどw

• momomomoi
回答No.2

むずかしく考える必要はありません。別の話に置き換えてみましょう 「お腹が空かないわけではないのですが、いざ晩御飯の時間になると食欲がわかなくて困っています。一応食べるのですが、あまり美味しく感じません」 いかがでしょう?いくつか解決法が思い浮かばれるのではありませんか? どんな三ツ星のフランス料理でも、ハンバーガーを間食してお腹がいっぱいでは美味しくありません。また空腹満腹に関係なく、好きなタイミングで食欲がわく人間が、この世に存在するでしょうか? せっかく美味しいレストランに行くことが分かっているのであれば、あらかじめ間食を控えて、お腹を減らしておくなどするべきだと思いませんか?性欲も食欲も肉体的な欲求という点では同じです。いつでも自由にムラムラしたいなどと馬鹿げたことを考えるのではなく、あらかじめそのタイミングにあわせて、自分の気持ちや体のコンディションを高めていくような準備を心がけていくことの方が現実的ではありませんか? 現状でそれが難しいのであれば、何らかの原因や問題があるはずです。肉体の本質を無視する前に、その原因を取り除くことを考えられることをオススメします

noname#75142
noname#75142
回答No.1

自分でコントロールするしか無いでしょう!(^^)!