- 締切済み
アプリケーションのクラッシュ
エクセルを起動し、かな入力をしエンターを押すとエラーメッセジがでて終了してしまいます。 数字等は入力可能。 Word、pp等は問題なく正常に動いています。 詳細除法を見るとOffice2000のクラッシュと出てきます。 何か対応できることはありますでしょうか? アンインストール、インストール共に出来ません マイクロソフトに連絡すると有償と言われ、出来れば無償で出来ればと思いここに来ました どうぞ宜しくお願いします。 エクセルを起動し、かな入力をしエンターを押すとエラーメッセジがでて終了してしまいます。 数字等は入力可能。 Word、pp等は問題なく正常に動いています。 詳細除法を見るとOffice2000のクラッシュと出てきます。 何か対応できることはありますでしょうか? アンインストール、インストール共に出来ません マイクロソフトに連絡すると有償と言われ、出来れば無償で出来ればと思いここに来ました どうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
すいませんインストールも出来ないのです