- 締切済み
もし貴方がレイプされたら?
もし貴方が、例えば会社の上司あたりにレイプされたらどうしますか?そのまま引っ込みますか?法に訴えますか?個人的復讐をしますか?するならどんな復讐をしますか? 男性の方は、すごく醜くて年のいっているブヨブヨの性格最悪な女性上司に、縛られ裸にされて全身を舐められ、あれこれいじくられて、あまりのおぞましさにそれ以来どんな女性を見ても立たなくなってしまった、と想定してお答え下さい。 冗談はとりあえず抜きでお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sukesan2
- ベストアンサー率25% (58/230)
男性です。女性に犯されるということはありえないと思いますが、私なら結構許容範囲も広いので、一応味わってしまうと思います。 たまにはゲテモノも食べるという感じです。ですから、不能にもなりませんし、訴えるということにもならないでしょう。 経験談を言うと、もちろん犯されたことはありませんが、すごいオバサンと成り行きでやってしまったことはあります。オバサンというより、オジサンに近かったかもしれません。でも、いざ、そうなると声などが女でしたし、汐まで吹いていました。その豹変ぶりが新鮮でした。 でも、ことが終わって帰った後、そこまでやってしまえた自分が情けなくなりました。 ピントのはずれた変なことを言って申し訳ありません。 おそらく、貴女は上司にレイプされた女性が泣き寝入りするかどうか、を尋ねられたかったのでしょう。上司の立場を利用して部下の女性をレイプするなんて人間として最低です。どうにでもされるべきです。
- foolscap
- ベストアンサー率35% (166/473)
このようなことに関しては、男性は女性とは根本的に違うと思いますので、もしあなたが女性でしたら参考になるのかどうか疑問..と思いながらお答えします。 その女性が上司であるというハンデが少し問題ですが、私は被虐趣味は持ち合わせていませんけど、そういう目に遭ったとしても、それ以後、不能に陥るということは想像し難いですね。 その後に普通の女性を相手にしたら、反動で逆にいっそうエキサイトするのではないかという気がします。 お書きになった程度のことであれば、男性の場合は一時的にプライドをかなぐり捨てれば、さほどの苦痛なしで耐えられるのではないでしょうか。 プライドといっても性行為ですから、相手の姿態の美醜も含めて一種のアブノーマルと考えて、たまにはこんなんもいいか..程度に考えて対応すれば大したことはないような気がします。 そして、復讐ではありませんが、避けられない理由があってそうなるのであれば、逆にそのことによって自分に何かのメリットを見出せないかどうかを考えます。 性行為の時だけでなく、それ以外の上司、部下という関係においても少しづつ立場を逆転させるようなことを、その性的関係を通じて..じわり..と実行していくことを考えるでしょう。
お礼
とても男性的なご意見に思えました。やはり女性が受けるレイプとは男の人には理解しにくいタイプの苦痛なのかもしれませんね。 ご回答ありがとうございました。
- fukumo1
- ベストアンサー率12% (7/58)
上司と部下ならレイプというよりセクハラになるのでは、私は管理者なので一切どちらもやりませんが、人によればそれを利用して玉の輿もあるかもしれないと接触を図る女性もいます.又人の出会い、特に性に関しては初めは苦闘も苦痛もあります.その毛のある人なら時には歓迎もあるかもわかりません. 振りは、これぐらいで、本当はsake-kann21さんと同じく法により厳罰を加えるべきです.
お礼
やはり法による解決が適切なのでしょうか。 ご回答ありがとうございました。
- sake-kann21
- ベストアンサー率0% (0/3)
こんばんは、上司が女性で、私が男の部下(私♂です。)として考えて回答します。 状況によりますが法に訴える可能性のほうが私自身の性格からしてしそうです。 会社ということで、上司というのが社長とかであれば、間違い無く法的に訴えようと考えると思います。 仮に、家族・恋人がいたとしたら、やっぱ言いたくない知られたくないと思うと思います。でもそれを隠して、続けさせる事は私にはできません。 法の裁きを受けさせ、相手を徹底的に潰します。 社会的地位も名誉も、金(心の傷に対する慰謝料)も家族も、全てなくなるまで潰しまくります。 あと、慰謝料とは別に治療費(こっちの方が高いかも?)を請求します。 これでもし精神的な病気になった場合、鬱病・PTSD(心的外傷後ストレス障害)・その他になった場合、治療費は非常に高いです。 なぜって? 精神的な病気は一般的に治療期間が長いからです。(※早く治る人もいます。) もし鬱病やPTSDで仕事に行けなくなるなどの実害が出た場合、生活費全部も弁護士を通じて請求します。(自分でやると警察に脅迫だとなきつかれたらやばそうだから、弁護士に相談するだけです。) もっと現実的に、そうなったとき最初に何をするかと聞かれたら、弁護士か警察or両方に相談すると思います。 Torako3さんが、このようなひどい上司さんにひどい目に合わされていない事を祈りつつ、回答を終わりたいと思います。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。ご心配頂いてすみません、私は大丈夫です・・・・今のところ。(^^;ただ、そう言う話を聞いたので、もし万一私や私の友達がそうなったら、どう対応したら良いんだろう・・・・と思いまして。でもsake-kann21のご回答はとても参考になりました。やっぱり、その時は辛くても、法に訴えるのが一番なのでしょうね。ありがとうございました!
お礼
そうですね、やっぱり男性が女性に犯されるというのはなかなかピンとこないみたいですね。それより男性が同性愛の男性に・・・・という方がより女性の受けるレイプに近い感覚かもしれません。(そう書けばよかった・・・・) ご回答ありがとうございました。