• 締切済み

男でスキニーに合う服って?

先日、黒とグレー系のスキニージーンズを購入し スキニーにはどのような服が似合うのか?と悩んでいます。 僕の体型は、身長177cmくらい、やや細身、の健全な 男子高校生です。 あと、スキニーと相性のいい靴とかあったら教えて下さい。 コーディネートよろしくお願いします^^。

みんなの回答

回答No.3

スキニーの色がわからないので詳しいことはいえませんが、 No.1さんがおっしゃるとおり、Tシャツにベスト、ジレを合わせるのがこのシーズンも秋もオススメです。 スキニーと相性のいい靴といわれても、あなたのファッションに左右されますのであんまりいえませんが、 ギャル男であったりおにい系ならつま先に向けてとんがってるタイプ(名前わからないのでいちおうこれで)がいいし。 普通にスニーカーでスポーティに決めるのもありです。 ここは自分のコーディネートに合わせてみてはいかがですか? 質問の答えにならなくて申し訳ありませんが、 参考にさせてもらえば幸いです。

noname#163756
noname#163756
回答No.2

こんばんわ。 思いっきり全身、細見でコーデするのはどうですか? やや細身でしたら カッコイイんじゃないかな…と思います。 今だったら 丈が少し長めで細身の…黒とか白でデザインやプリントがかわいいTシャツとかピンクのポロシャツ を合わせるとか 黒とグレー系のスキニーならカッコイイ感じになると思います。 足元は 大きめのコンバースのスニーカーを合わせるのが好きです。 とっても個人的な好みになりましたが・・・ 身長も大きいし、細見で、健全でらっしゃるので 思いっきり細身でいっちゃうのもアリだと思いました。 オシャレ楽しんでくださいね♪

Q_E_D
質問者

お礼

トップスは可愛い感じになりそうですね。 靴はやはりコンバースにしようと思います。 個人的な好みを踏まえた意見、とても参考になりました オシャレ楽しんじゃいます♪ 有り難う御座いました。

回答No.1

靴は派手めな色のハイカットスニーカーをはいてる人をよく見ます。 無難にTシャツにベスト着たりするとお洒落ですね。

Q_E_D
質問者

お礼

なるほど♪ ベストいいですね(^^) ハイカットも探してみます。 参考になりました。 有り難う御座いました。