• ベストアンサー

Norton AntiSpamのアイコンを出す方法

これまでOutlook Expressの受信トレーのところにNorton AntiSpamのアイコンが表示されていて、チェックされなかった迷惑メールをspam扱いにするとき便利でした。でも、Nortonを更新したら、消えていました。表示方法を教えていただけるとありがたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • e0_0e_OK
回答No.2
kyama-h
質問者

お礼

add-on Packをダウンロードしたら、表示されるようになりました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• hallo_haro
回答No.1

ノートンとっても種類がいろいろあるし、バージョンもある。 例えば、Internet Securityでも2005から2008まであるし、 AntiVirusだけもある。ノートン360もあるし、 システムワークスもあります。 これらの何の更新をしたのかも分からないので、あくまで予想です。 こういった予想の回答にならないため、必要な情報を最低限 書くようにしてください。 もし、Internet Securityをニューバージョンにしたのであれば 2007からアンチスパムは別にNortonのサイトから ダウンロードしてインストールする必要があります。 Norton Add-on Packで検索して、必要な物 (ソフトとバージョンによって異なるため)を探して インストールしてください。 その後、Outlook Expressを起動すれば、アドオンとして利用するかどうか 確認メッセージが出ると思います。

kyama-h
質問者

お礼

Norton Add-on Packをインストールしたら、表示できました。ありがとうございました。