- ベストアンサー
Norton AntiSpamのアイコンを出す方法
これまでOutlook Expressの受信トレーのところにNorton AntiSpamのアイコンが表示されていて、チェックされなかった迷惑メールをspam扱いにするとき便利でした。でも、Nortonを更新したら、消えていました。表示方法を教えていただけるとありがたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- hallo_haro
- ベストアンサー率37% (1019/2690)
回答No.1
ノートンとっても種類がいろいろあるし、バージョンもある。 例えば、Internet Securityでも2005から2008まであるし、 AntiVirusだけもある。ノートン360もあるし、 システムワークスもあります。 これらの何の更新をしたのかも分からないので、あくまで予想です。 こういった予想の回答にならないため、必要な情報を最低限 書くようにしてください。 もし、Internet Securityをニューバージョンにしたのであれば 2007からアンチスパムは別にNortonのサイトから ダウンロードしてインストールする必要があります。 Norton Add-on Packで検索して、必要な物 (ソフトとバージョンによって異なるため)を探して インストールしてください。 その後、Outlook Expressを起動すれば、アドオンとして利用するかどうか 確認メッセージが出ると思います。
質問者
お礼
Norton Add-on Packをインストールしたら、表示できました。ありがとうございました。
お礼
add-on Packをダウンロードしたら、表示されるようになりました。ありがとうございました。