• ベストアンサー

Norton AntiSpamフォルダ

Outlook Expressの不要になったメールを削除していたところ、誤ってNorton AntiSpamフォルダを完全削除してしまいました。 このNorton AntiSpamフォルダを復元したいので、復元方法があればおしえてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

NortonAntiSpamの設定でクライアント統合を選択し、OutlookExpressのチェックをはずしてください。Nortonを閉じてOutlookExpressを起動しメニューバーのNortonAntiSpamのアイコンが消えていることを確認したらOutlookExpressを閉じます。そしてもう一度NortonAntiSpamを起動させクライアント統合でOutlookExpressのチェックを入れ直してください。Nortonを閉じてOutlookExpressを起動させるとあら不思議、NortonAntiSpamフォルダが作成され元に戻ります。

aquablue11
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 早速設定しなおしてみたところ、無事にフォルダが元に戻りました! 本当にありがとうございまし!!

その他の回答 (2)

• violet430
回答No.2

>再起動してみましたが、作成されませんでした。 後はノートンの再インストールかな。 シマンテックのサポートへ連絡した方が良いのでは?

aquablue11
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 元に戻らなければシマンテックのサポートへ連絡してみます。

• violet430
回答No.1

再起動で作成されないですか?

aquablue11
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 再起動してみましたが、作成されませんでした。