- 締切済み
ファイルの圧縮方法
++Lhacaを使ってファイルの圧縮をしてみたのですが、圧縮後にできたファイルを見てみると、サイズが変わってまっせん。どうしてでしょうか? 圧縮方法 デスクトップにある+Lhacaショートカットのアイコンに、ファイルをドラッグ・アンド・ドロップしています。 ファイルはデジタルカメラで撮った写真で、拡張子はJPGです。ファイルサイズはは1個2.5メガくらいです。フォルダーにまとめていますので、ホルダーのサイズは50メガくらいです。 良い解決方法を教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#246234
回答No.4