• ベストアンサー

S級コピーブランドを売っているネットショップの信頼性・・・

ネットでコピーブランド品を売っているサイトを見つけたのですが、 こういうサイトの信頼性というのはどうなんでしょうか。 「お客様をだますようなことは絶対ありません」とは書いてあるのですがどうなんでしょうか。 体験談があれば頼もしいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • y32sedo
回答No.3

S級ブランド品を扱っているサイトの信頼性に付いてですが、サイトにもよりますが、私が入手したサイト(国内)は、代引きで確実に送付されました。入手した目的は、コピー商品と正規品の違いを把握するためでした。どの様な判断基準でS、A、B、C級になるかは別にして、正規品にかなり近い作りになっています。(L/V三つ折り財布) 1、PVCの素材(Cマークの有無) 2、革の品質(匂い) 3、縫製 4、ホックの形状(刻印) 5、シリアルNo.(英数字の配列) 6、カードスロットの内側の処理 7、質感 正規品を何百と扱っていると、自然とスキルがアップし微妙な変化に気づきますので、簡単に判別出来ました。 ご質問の趣旨から逸脱しましたが、私の周りにもコピー商品が蔓延しており、本人はコピーと理解して使用されておりました事に驚きました。

その他の回答 (2)

• Sasakik
回答No.2

結局は犯罪者の戯れ言を信用するかどうかの話です。 で、あなたも犯罪者の仲間入りをしたいのですか?

noname#64329
noname#64329
回答No.1

コピーブランドを売っている時点で0%です。 根本的に相手は犯罪者だということをお忘れなく。

sw-soccer
質問者

補足

特に正規品じゃなきゃいけないというわけではないんですけど、注文して本当に商品がくるのかどうか・・・