• ベストアンサー

WSCのFF1、アースの洞窟

土のクリスタルに光を取り戻すため、アースの洞窟に来ました。 最初のフロアの左のほうで、1歩歩くごとにヒルギガースやリザードの出る通路がありますが、これは何か意味があるのでしょうか?(宝箱とか隠し通路とか) 全滅が怖くてあまり念入りに歩き回れず、何も見つけられなかったのですが・・・ ご存知の方々、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • obuobu
回答No.2

僕も何かあるかと思って行ってみましたが、何もなくてガッカリしました。 特にそこから先には進む必要がないと思います。

kinono
質問者

お礼

やっぱり「何かあるに違いない!」って行っちゃいますよね~。 ちょっとがっかり・・・ 回答ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• chibitan
回答No.1

特に何もありません。もし、行くのならレベル上げかギル稼ぎくらいですね。しかしむやみに行っても全滅するだけなので素直に先に進むことをおすすめします・・・。

kinono
質問者

お礼

そうですか~。。。残念。 レベル上げにはリスクが高すぎますよね(^^; 素直に進みます!ありがとうございました。