• ベストアンサー

銀座のお好み焼きやさん

もう10年ほど前になってしまうのですが、その頃銀座のお好み焼き屋さんで確か「どんぐり」ってお店だったと思うのですがよく行っていたのですが、なつかしく行きたいと思っています。 松屋の裏あたりにあって、小さなビルの2階だったと思いますが場所がはっきり覚えていないので知っている方がいらっしゃったら教えて下さい。 明石焼きがとても美味しかったのを覚えています。 10年も前なのでお店があるかどうかも確かではないのですが・・・ よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#43286
noname#43286
回答No.1

行ったことはないのですが、めしまっぷにあるここ↓かな? 検索したらかなりヒットしたので人気があるお店みたいですね。

参考URL:
ttp://www.zakzak.co.jp/we/meshi/ginza/ginza20020312.html
ot-marimo
質問者

お礼

検索してもヒットしないようなすご~く狭いお店なので、どうかな~?って気はしますが・・・。 地図からしてそのような気がします(ちょっと不安は残ります;;) でもこれで行ってみよ~~って気持ちになってきました!! どうもありがとうございました。