• 締切済み

初体験と翌日、余り硬くならず挿入に苦労しました。

先日、お恥ずかしながら彼女のペースで、卒業する事ができました。しかし中々、硬くならず苦労しました。 挿入した時も、六、七割の硬さでした。 二回しましたが同じでした。 翌日も彼女に求められしたのですが、先日よりはましでしたが余り硬くなりませんでした。 彼女が普段と違い、物凄くエロかったので物凄く興奮はしていました。 口でもしてもらいましたが、あまり硬くなりませんでした。 よく考えれば、自慰の時も余り硬くなってないな~と。 何が原因なんでしょうか? これからも心配です。まだ20代後半なのに・・・

みんなの回答

noname#70870
noname#70870
回答No.2

あまり硬くならない体質でしょう。 白人に少なくないようです。 触った感触が柔らかくて好きだという女性(日本人)もいるようですよ。 俗説ですが、硬いのは黒人>アジア人>白人だそうです。

• dogday
回答No.1

精神的ストレスです。興奮しすぎのプレッシャーありすぎで、ほとんどの人の初体験は暴発か萎える経験の二者択一。 数回やれば慣れますよ。