• ベストアンサー

PS3とBW900

オーディオ初心者なのですが、 DIGA-BW900かPS3かどちらを買うか迷っています。 この2つの画質・音質はどちらが優れているのでしょうか? 使用するアンプは TXSA805 です。 どうかご意見お願いよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • project-k3
回答No.1

質問者様へ  丸一日経過しようとしていますが、中々レスが付きませんね。  どうしてだか解りますか?・・・  貴方が比較しようとしているモノは・・・   方やBDレコーダー、方やゲーム機なのです。    知っていますよね。  それともマ・サ・カ・・・。  それでも折角ですから・・・ 私の知る範囲でお答えします。   PS3は、この価格ではズバ抜けています。   BW900の実売価から見ると、PS3は1/4~1/5の低価格です。  再生専用機(本来はゲーム機)である事を差し引いても、PS3の能力は非常(異常)に高いものがあります。   よって、お答は「PS3」と言う事になります。   未だに「進化する(Ver.UP)」PS3ですから、PS4(ホントに出るかどうかは分かりませんが)の出現までは天下無敵ではないでしょうか・・・  (^J^)    ** 因みに、BW900はレコーダーの中ではトップクラスの画質・音質を誇っております。  レコーダーとしての性能もピカイチ!ですよ。

holololo
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 比較するものが間違っていたのですね・・・;; なるほど・・・PS3を購入します^^ ありがとうございました。