- ベストアンサー
脱毛処理について…
高校生の女子です。 脱毛処理についての質問です。 I・カミソリ、毛抜き、泡脱毛、クリーム脱毛、ジェル脱毛… どういったメリット、デメリットがあるのでしょうか? II・ちなみに、私は週に3回~4回、カミソリや毛抜きで脱毛しています。 肌に悪影響はあるのでしょうか? III・あと、女性の方にお伺いしたいのですが。 デコのうぶげ、口周りのうぶげはどのように処理していますか? 毛抜きで抜くほどのものでもないし、 カミソリで処理したら濃く太くなりそうで怖いのですが… どなたかお力をお貸し下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答