ベストアンサー 映画リトルロマンスの挿入曲教えてください。 2008/07/10 13:06 ダイアン レーン主演のリトルロマンスに挿入されていた曲のタイトルと歌手を教えてください。曲名は歌詞よりSunset Kissだと思います。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2008/07/10 14:02 回答No.1 こんにちは タイトルはそのまま「A SUNSET KISS」で 歌っていたのはパオというアーティストのようです。↓ http://calamel.jp/7"%3B%20%E3%83%91%E3%82%AA%20%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%B9%20%20OST%20%2F%20s4130/item/5221275 ちなみに日本版のみのイメージソングだったようで 検索してみましたがCD化はされていないようです。 以上ご参考まで。 http://info.movies.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id24933/rid14/p0/s0/c0/ 質問者 お礼 2008/07/10 16:52 長い間気になっていたことがわかってすっきりしました。曲はDVDみて我慢することにします。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A 「リトル・ロマンス」の音楽 映画「リトル・ロマンス」の中で、 G・ドルリューの作曲ではない クラシックの名曲が、 ほとんどメイン・テーマのように 使われていますが、 作曲者、曲名ともわかりません。 どなたか教えて下さいませんでしょうか? 映画の挿入曲 ずいぶん前の映画ですが、リチャード・ギアとジュリア・ローツ主演の『プリティウーマン』のなかで、二人がプライベートジェットに乗って、オペラを見に行くときに流れている曲の、曲名と歌手の名前をご存知でしたら教えて頂けませんか? ロマンスが必要2 挿入歌 ロマンスが必要2の挿入歌のタイトルを教えてください。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 映画の挿入歌が知りたいのですが… 確か、「翼をください」と言う映画だったと思うのですが、 カナダの寄宿舎学校での同性愛を取り扱った映画の中で、 使われている挿入歌の歌手名とタイトルを教えてください。 何曲かあったと思うのですが、特にポーリ(だったかな?)が夜中に一人で泣いているときにバックで流れていた曲の曲名が知りたいです。 プリティ リトル ライヤーズの挿入歌 プリティ リトル ライヤーズ のシーズン4 第1話。 トビーが物陰から火事の焼け跡で消防士が赤いコートを引っ張り出すのを見ているシーンあたりから始まる挿入歌で女性ボーカリストの歌っている歌の曲名がわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 ドラマに流れる挿入歌を調べるサイトってないのでしょうか。 挿入歌で心に残る曲って結構あるので、 映画「リーサル・ウェポン(第1作)の曲 映画「リーサル・ウェポン(第1作:メル・ギブソン主演)のの挿入歌「ジングルベル・ジングルベル…」と歌われてる曲の曲名と歌手名を教えて下さい。 宜しくお願い致します。 この俳優さんの行方は? ダイアンレイン主演の「リトルロマンス」にダニエル役で出演していた テロニアス・バーナード君がどうなったか知っている方いますか? 「トゥルーロマンス」で流れている曲 映画「トゥルー・ロマンス」で、デニス・ホッパーが登場するシーン(車に乗り込む時、犬に向かって「車に乗りな!」と言っているシーン)に流れる曲です。 最初はデニス・ホッパーが歌っているようですが途中から男性ボーカルに代わります。 曲の雰囲気は懐かしいカントリー調で、不確かですがジョン・ウェインが何かの映画で口ずさんでいた気がします。 アメリカの愛唱歌のような感じの曲です。 曲名と歌われている歌手の方の名前を教えて下さい。 よろしくお願い致します。 『 ALI 』 の挿入曲のタイトルを!! 挿入曲のタイトルを知りたいのですが、曲名、歌手 が分かりません。 分かる方いましたら教えて下さい! i am a mountain, i am a tall tree ~~♪ で始まる曲なんですが。 「ヴァイオレットに~」という曲(古いです) 多分15~20年くらい前の曲だと思うのですが。。。 「ヴァイオレットに~」という歌詞がサビの曲です。 男性ヴォーカルで、バンドだった気がします。 曲のタイトルが「ヴァイオレットレイン」という記憶があるのですが、もしかしたらグループ名だったかもしれません。 検索したところ、「ヴァイオレットレインの瞬間」という歌があるようですが、女性ヴォーカルのようなので違うと思います。 歌手名と正式な曲名、また、入手出来るようであれば手に入れたいので中古屋の紹介でも構いません。 宜しくお願い致します。 韓ドラ挿入曲について 5/9に,DLifeテレビ局で「ハートレスシティ~無情都市~」という韓ドラが新しく始まりました。 番組の中で,挿入歌が流れたのですが,曲名,歌手名がわかりません。どなたか詳しい方ご教示 を願いたいのです。また,このドラマにはOSTがないようなのですが,どんな挿入歌があるのか 何曲でも構いませんので曲名,歌手名を教えていただければ幸いです。 チキン リトルの挿入歌 映画チキン リトルの挿入歌のうち,一番始めに当たるものだと思うのですが,チキン リトルが登校する際のドタバタ模様の際に流れている曲を知りたいです.結構,アップテンポの乗りGOODな曲だったと記憶しています.宜しくお願いします. 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム トゥルーロマンスの曲で着メロを探しています。 松本人志の放送室のオープニング曲 タイトルとおりですが映画 トゥルーロマンスの曲の着メロを探しています。松本人志のラジオでもオープニングでもかかっている曲です。曲名もわからないので教えてください。 この曲教えてください 何年か前のTBSの「ドラキュラが狙ってる」という ビートたけしと所ジョージの番組のエンディングテーマとなっていた曲で さびに「サヨナラのキスをあげる」というような歌詞が入っていた思います。 確か、女性歌手だったと思います。 この曲の曲名や歌手を教えてください。 映画の挿入歌 映画「リプレイスメント」の中で、彼女役のチア・ガールの女の子が経営しているバーだかで、二人がラブラブな感じのときに流れていた挿入歌の曲名と歌手名をしりたいのですが…バラード系の曲です。少ない情報ですみません…サントラを買ったのですが、その中にはその曲は入ってなかったもので。確か前に何かのCMで流れていた曲だと思います。 原田知世さんの「ロマンス」という曲は? 原田知世さんの「ロマンス」という曲は外国の女性アーティストがカバーしてませんか? (それとも「ロマンス」という曲自体がカバー?) そのカバー曲(原曲?)の曲名とアーティスト名を教えて下さい。 もう何年か前に、どこかでこの曲の英語詞が流れているのを聞いた事あるのですが、誰の曲か思い出せません。 個人的にはカーディガンズ?と思いますが・・見つかりません。 宜しくお願い致します。 洋画の挿入曲の曲名と歌手について 古い洋画で恐縮ですが,アバターという洋画放映されたと思うのですが,挿入曲が数曲流れたように思います。一曲は曲名「I see you]」で歌手がレオナ・ルイスというのは判ったのですが,この曲以外にあるのでしょうか曲名と歌手を教えてください。 よろしくお願いします。 映画の挿入歌について。 映画の挿入歌について。 今から二十年以上前に公開された映画、「ベイビー・トーク」の挿入歌なのですが、とても気になる歌があるので教えてほしいんです。 曲名、歌詞はもちろんわかりませんが、男性のヴォーカルでアップテンポな曲でした。少し高い声だったような気もします。確かテレビなどでも流れていたと思う曲です。フィードバック?とか何とかをサビのようなところで、二回繰り返していました。 すみません、質問が非常に伝わりにくいと思います。ですが、お願いします。 恋とニュースのつくり方の挿入歌 レイチェル・マクアダムス ハリソン・フォード ダイアン・キートン が主演の映画「恋とニュースのつくり方」の挿入歌を教えて頂ければと思います。 主題歌はわかるのですが、挿入歌がわかりません。 何曲があると思いますが、特にクライマックスのレイチェル・マクアダムスが 面接から抜け出すシーンに流れる曲が知りたいです。 ご存じの方がいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 映画「キャッチ22」の挿入歌 サイモン&ガーファンクルのアート・ガーファンクル他多数の著名米国俳優が出演したマイク・ニコルズ監督の1970年(日本公開1971年)の作品「キャッチ22(CATCH-22)」。この映画の挿入歌というか、確かタイトルバックとかに流れていた、男性歌手が歌う曲が、今でも印象に残っているのですが、曲名と歌っている歌手の名前がわかりません(アート・ガーファンクルはこの映画には出演してますが、この曲は彼が歌っているのではなかったと思います)。どなたか御存知の方おられましたら、お教えいただけませんでしょうか? 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 映画 日本映画・邦画洋画韓国・インド・アジア映画その他(映画) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
長い間気になっていたことがわかってすっきりしました。曲はDVDみて我慢することにします。