ベストアンサー 映画「リーサル・ウェポン(第1作)の曲 2012/11/03 22:17 映画「リーサル・ウェポン(第1作:メル・ギブソン主演)のの挿入歌「ジングルベル・ジングルベル…」と歌われてる曲の曲名と歌手名を教えて下さい。 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー naandna ベストアンサー率81% (554/683) 2012/11/03 23:26 回答No.1 Bobby Helms(ボビー・ヘルムス)の、“Jingle Bell Rock” ですよ。 http://www.youtube.com/watch?v=XpxNNalLTB4 質問者 お礼 2012/11/04 22:04 早速にご回答頂き、有難うございました。 Bobby Helms(ボビー・ヘルムス)の、“Jingle Bell Rock” 、そうですこの曲です。 有難うございました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A リーサル・ウェポンの音楽 リーサル・ウェポン1のオープニングに流れている、「ジングルベル・ロック」を唄っている歌手を教えて下さい。 サントラには入っていなかったと記憶しています。 CDはあるのでしょうか? リーサルウェポン4 どうしても知りたいのですが、「リーサルウェポン4」で一番最後のシーン(もうエンドロールがはじまる時)で流れる曲のタイトルとアーティスト名を教えてください。たぶんすごく有名な曲だと思うんですが。よろしくお願いします。 モンスターという映画の シャーリーズセロン主演のモンスターとい映画の挿入歌ってなんていう曲名、歌手名ですか?調べてもわからなくて; お願いします。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 映画「ウエディングプランナー」に使われていた曲 映画「ウエディングプランナー」(ジェニファー・ロペス主演)で使われていた 曲について知りたいのですが・・・。 映画のはじめのほうで、ジェニファーが仕事から家に帰ってきてから、流れていた曲なんですが・・・。 曲名と歌手名知ってる方いたらお願いします。 確か、歌の中で ~waiting for you と歌っていたと思います。 韓国映画「デイジー」のエンディング曲の歌手と曲名を教えてください。 韓国映画「デイジー」の最後付近のクライマックスシーン(彼女が身代わりになって撃たれたところを殺し屋の彼が助けに行くシーンあたりから)に挿入されている歌の曲名・歌手名と映画のエンディング曲の曲名・歌手名(同じ曲?)を教えていただきたいのですが。どうぞよろしくお願いします。 庭にあるプールのカバーに人がからまるシーン フランス映画のスイミングプールを観て思い出したのですが、 裕福な家庭にあるプールの、落ち葉やゴミが落ちない様にする為のカバーに人が落ちたり、死んで絡まっていたりするシーンのある映画がいくつかあったのですが、知っている方教えてください。 私が覚えているのは リーサル・ウェポンで被弾したワルがプールに落ちて、カバーに絡まるのをメル・ギブソンが飛び込んで引き上げるシーンでした。 他にも2作品位は観た記憶はあるのですが、思い出せません。 たしかサスペンス系だった様な気がします。 映画リトルロマンスの挿入曲教えてください。 ダイアン レーン主演のリトルロマンスに挿入されていた曲のタイトルと歌手を教えてください。曲名は歌詞よりSunset Kissだと思います。 メル・ギブソン主演映画「サイン」のサントラについて メル・ギブソン主演映画「サイン」のサントラは販売されているんですか? もし販売されているとしたらどうしたら手に入るんでしょうか? 映画の挿入曲 ずいぶん前の映画ですが、リチャード・ギアとジュリア・ローツ主演の『プリティウーマン』のなかで、二人がプライベートジェットに乗って、オペラを見に行くときに流れている曲の、曲名と歌手の名前をご存知でしたら教えて頂けませんか? 映画の曲 キアヌ・リーブス主演の「リプレイスメント」という映画で、刑務所の中で皆が踊っているときに流れている曲名と歌手をご存知の方は教えて下さい。 ディズニー映画カーズの挿入曲教えて下さい! ディズニーのカーズの映画に出てくる、ピストンカップのレース中に流れている挿入曲のタイトルと歌手名をご存知の方がいましたら、教えて下さい!アルバム名等も分かりましたらお願い致します。映画の一番最初に流れる曲です。 「ヒット曲が満載の、お好きな映画」は有りますか? ミュージカルに限らず、人気歌手が主演の映画や、オールディーズ風の映画には、テーマソング以外にもヒット曲が幾つも入ってることがありますね。 そんな音楽映画と言えそうな、お好きな映画と挿入歌がありましたら教えてください。 ジャンルや洋の東西は問いません。 回答は、1度に2つまででお願いします(複数回答はOKです) 僕が好きな映画は。 「バイバイ・バーディー」https://youtu.be/M1zVbCFvryM 映画の中では主演のアン・マーグレットが主題歌など数曲歌ってますが、同じ出演者がカバーしてヒットしたものも多いです。 「ワンボーイ」(ジョニー・ソマーズ) https://youtu.be/IkpsOQ9W2F0 この曲以外にもヒット曲を数多く出してる好きな歌手です。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 映画の挿入歌が知りたいのですが… 確か、「翼をください」と言う映画だったと思うのですが、 カナダの寄宿舎学校での同性愛を取り扱った映画の中で、 使われている挿入歌の歌手名とタイトルを教えてください。 何曲かあったと思うのですが、特にポーリ(だったかな?)が夜中に一人で泣いているときにバックで流れていた曲の曲名が知りたいです。 映画「異人たちとの夏」の挿入曲プッチーニについて 以前、山田太一原作の映画「異人たちとの夏」(主演 風間杜夫、片岡鶴太郎、秋吉久美子、名取裕子)があり、今、ビデオレンタルなどでもありますが、その映画の中の挿入曲で、プッチーニ作曲のオペラの曲があったのですが、曲名がわかりません。よく聞くのですが、曲名がわからないので、教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。 「ボン・シャンス」の意味は? 先日、メル・ギブソン主演の 「パトリオット」という映画をビデオで観ました。 映画のラストでメル・ギブソン演ずるマーチンが 一緒に戦ってきたフランス人と別れる際に、彼に向かって 「ボン・シャンス」と言ったのですがどういう意味なんでしょう?? 映画コンドルの曲を教えて ロバートレッドフォード主演の映画「コンドル」の曲、確か最後に流れていた曲だと記憶しております。曲名等教えてください この曲何の曲かわかりますか? 昔小さい頃に使っていた電子ピアノに入っていた曲なのですが 曲名がわかりません。 他に入っている曲がジングルベル、クリスマスにかかる有名な曲(曲名は失念)、春のワルツ、let it beと知られている曲ばかりなので この曲も何かしらの名前がついてるのかと思うのですが・・・ご存知の方がいますか? http://nukubukatik.web.fc2.com/music.html この映画に流れてる曲って、誰の何ていう曲? 記憶があいまいですいません。 映画「ラッシュ・アワー」であの主人公2人が、車から降りて、BGMに合わせてダンスやカンフーをお互い披露し合うというシーンがあったと思うのですが…そのときに流れている曲の歌手名と曲名を教えて下さい。 説明不足で分かりにくいとは思いますが、お願いします。 映画「GO」のオープニング曲について 映画「GO」の最初に流れてくる曲の曲名と歌手名を教えてください!女の人が歌っていて歌詞は英語なので洋楽かもしれないです。いろいろ検索してみたんですがなかなか見つからなくて…よろしくお願いします! 「恋しくて」のエンディング曲 ハワード・ドイッチ監督、メアリー・スチュアート・マスターソン主演の映画ですが、この映画のエンディングの曲が、かれこれ10年間ずーと気になってました。サントラって出てるのでしょうか?。曲名(プレスリーの曲?)、歌手、もしご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。おねがいします。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 映画 日本映画・邦画洋画韓国・インド・アジア映画その他(映画) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
早速にご回答頂き、有難うございました。 Bobby Helms(ボビー・ヘルムス)の、“Jingle Bell Rock” 、そうですこの曲です。 有難うございました。