• 締切済み

ヤフーオーク

何年も前に売り飛ばした商品の値段をわすれたので もう一度見たいのですが見れないのですか? マイオークションにいっても表示されません

みんなの回答

• kazun1
回答No.3

>Money LOOK3 with YAHOOをインストールして使ってください(無料)。 オークションの全てが管理、閲覧できます。 -------------------------------------------------------------- 上記のソフトを使用しても 120日以前の取引内容は取得できません。 どの様な根拠で上記のソフトを推薦したのか疑問です。

kannbo1
質問者

お礼

有難うございました。 諦めます

• yamato1957
回答No.2

Money LOOK3 with YAHOOをインストールして使ってください(無料)。 オークションの全てが管理、閲覧できます。

kannbo1
質問者

お礼

有難うございます。 ソフト一度見てみます

回答No.1

出品終了分の表示期間は120日間なので、何年も前のデータは残ってないでしょう。 ある程度期間がたつと、評価のほうからでもオークションにアクセスすることはできないはずです。 数年前ならば、取引ナビの無いころだと思うのでやり取りしたメールに記載されてないですか?。 銀行振り込みや簡単決済であれば、銀行の通帳に記載されているかもしれません。 どうしてもというのなら落札者の方に聞くしかないでしょう。 評価を入られてなければ、それも難しいですが。

kannbo1
質問者

お礼

諦めました 色々と有難うございました。