- ベストアンサー
ムーブは元のデータが消えていれば延々と他機種間を移動できるもの?
i.Link搭載のHDD/DVDレコーダーのHDDに録画、編集したTS画質の映像を、 Rec-Potに一時保存、後にBDレコーダーにムーブしてBDに焼くという、一方通行のムーブはコピーではないので出来るのでしょうか? また、もしできるなら編集は維持されたままBDに焼けるのでしょうか? 自分が考えているのは東芝のHDD/DVDレコ→Rec-Pot→パナソニックのBDレコという流れなのですが・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ムーブ自体は何度でも出来るはずです。 と、いうかPANA同士だったら出来ました。 恐らくRecPotも大丈夫です。 ですが、 >>東芝のHDD/DVDレコ→Rec-Pot→パナソニックのBDレコ メーカーの異なる機器同士のI-LINKは不可なんで東芝⇔RecPot間が問題無かったとしてもそこからPANAへは無理です。
その他の回答 (1)
- Satyloss
- ベストアンサー率50% (245/490)
回答No.1
ムーブは1度だけです。 動いた先からは1歩も動けません。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 どうも違うメーカーにムーブするとアウトのようですね。
お礼
回答ありがとうございます。 やはりデジタル機器はややこしいです、おとなしくBDレコをかった方がいいのかもしれません。