- 締切済み
auの待ち受け画面
auのA3013Tを使ってます。 待受画面を変えたいのですが、やり方がよくわかりません。 EZメニューのトップメニュー→音・画像をゲットにすると、 7ページほど待受のサイトが出てくるんですが、その中からお目当ての画像を どうやって探せばいいんですか? 例えば、私は歌舞伎の隈取りのような「和柄」を探してるんですが、 どのサイトを見ればいいんでしょうか? 会員登録しないとサンプル画像も見れないところが多いようなので、ちょっと弱ってます。 PCから送る方法もあるのでしょうか? ご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iwakura
- ベストアンサー率33% (117/354)
回答No.1
PCから普通にメール添付で送れますよ。 100kb以内のgif,jpeg,png、サイズ120x120で大丈夫だと思います。
お礼
ご回答、ありがとうございます。 やっぱりこれって基本的なことなのでしょうか・・・? 早速試してみますね(^^) それにしても、「EZメニューって使いにくいぃ~」って思うのは私だけでしょうか??