• 締切済み

サイトに行けません

いつも行っているサイトを検索して行くと違うページになっていて困っています。タイトルが「Welcom to ○○」となっていて外人の女の人の写真と「金融」、「弁護士」、「キャッシング」みたいな項目だけあってどこを見ても関係ないものばかり・・・。 以前ほかのページを検索したときもこんなページに出会いました。どうやって本来のページに進めばいいんでしょう?

みんなの回答

• reseapj
回答No.3

多分、見たかったサイトのドメインの有効期限が切れたときに他の人がそののドメインを取り、そのようなサイトを作ったんだろうと思います。

• violet430
回答No.2

>乗っ取られるとはどのような状況なんでしょうか。普通に検索するとサイトが見つかりはするんですが では、普通でない検索とはどういう検索方法ですか?

• fifaile
回答No.1

それはドメインを乗っ取られたのでしょうね。 移転しているか、そうでなければサイトを削除したものと思われます。

osumium
質問者

補足

お早い回答ありがとうございます。 乗っ取られるとはどのような状況なんでしょうか。普通に検索するとサイトが見つかりはするんですが・・・。 無料メールサービスのサイトなんです。