- ベストアンサー
韓国ドラマ 宮について
韓国ドラマ 宮のサントラについて教えてください youtubeにice poundという曲が宮の映像と一緒にのっています。 この曲は宮のサントラCDに入っているのですか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 回答が付かないようなので、参考意見として書かせていただきます。 私が質問者さんの立場なら、こうするという方法です。 宮は、はまったという人が多い人気のあるドラマです。韓ドラのレビューなどをブログで書いている方の中には宮のOSTをお買いになった方も結構いると思います。 韓ドラのブログを書いている方を検索して探します。宮のカテゴリーがあったら読んでみると、記事やコメントのやり取りなどからもOSTを持っているのがわかることもあります。韓国版を買ったら『オウム』が入ってなくて残念とか、日本版買ってよかったというようなやりとり。そうしたら、コメントを入れてお尋ねになってみたらいいと思います。 その際に、ブログやレビューの感想なども書き込み、質問を書くようにしたらお返事を下さると思いますよ。 このサイトではyoutubeのURLを貼ると削除対象になるようですが、ブログではyoutubeの動画を載せている方もたくさんいますから、質問の中にice poundという動画のURLを貼るといいと思います。 念のために何人かの方に質問してみたらいいと思いますよ。 解決を願っています。
その他の回答 (1)
- ysriki
- ベストアンサー率57% (721/1248)
>youtubeにice pound ↑見ましたが 中華のサイトに韓国ドラマのOSTの視聴できるサイトあり 宮OSTと宮S OST両方聞いてみましたが該当する曲はなかったです (韓国で発売のOST) セブンイレブンの視聴サイト(日本向け) http://www.7andy.jp/cd/detail/?accd=C0129380
お礼
ysrikiさん 回答ありがとうございます。 やっぱり無いですか・・・。 ドラマの中で絶対に聞いた事あるような気はするんですけどね・・。 ホントにありがとうございました!!
お礼
akkyi3377 回答ありがとうございます。 なるほど!って勉強になりました。 ブログなどで聞いてみようかと思います。 ありがとうございました!!