- ベストアンサー
ミスチル ゆず ドリカム
失礼します。 ミスチル ゆず ドリカム のライブにいきたいと 思うのですが、やはりチケットはとりずらいのでしょうか? どのようにしたら、チケットがとりやすくなるのか 知っている方がいましたら、教えて下さいませんでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いずれもチケットは取りにくいです。 特にドリカムはライブを数年に一度だったりするので 普通ではかなり難しいのではないでしょうか。 チケットが確保できる確率を上げるには、 まずファンクラブに加入すること。 次に各プロモーター(主催者)の会員組織に加入すること。 どちらの地域の方かはわからないので関東を例にしますと、 ゆずとミスチルはディスクガレージの「MUSIC PARTY」です。 ドリカムはホットスタッフプロモーションですが、 会員組織はありません(なくなりました)。 そして、各プレイガイドの会員組織に加入することでしょう。 ローソンチケットやチケットぴあなどでそれぞれ 会員組織があります。 主催者は地域により違いますので、各アーチストのサイトの ライブ情報で問い合わせ先を確認してみてください。 そこが主催者の可能性が高いです。
その他の回答 (1)
- rongo-dog
- ベストアンサー率4% (13/295)
回答No.1
小さいときから、ゆずはたまに聞いてましたが。 それ以外は、あまり、聞きたくありません。 ゆず以外は、コンサ-トをしてないと思います。 ピアなど参考にしてください。 また、お三方の公式ホ-ムペ-ジを常に参照されたらと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
詳しい情報をありがとうございました。