- 締切済み
オススメのアーティスト
邦楽、洋楽を問わず、オススメのアーティストを教えてください! 好きなアーティストは、 Base Ball Bear スーパーカー 8otto Strokes tacica BUMP OF CHICKEN チャットモンチー NIRVANA silverchair 9mm Parabellum Bullet The White Stripes です。 よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nubala
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.4
洋楽では最近人気のレディーガガ。 あとクリスティーナアギレラ。 邦楽では最近気になってるのが阿部真央。
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
回答No.3
髭(HiGE)、FROGPILOT、セカイイチ、LUNKHEADとかどうでしょう。 髭はいっすね~。
- sid_love
- ベストアンサー率80% (4/5)
回答No.2
洋楽ですが 「weezer」というバンドの「Beverly Hills」 という曲がいいと思います。[make believe]というアルバム にあります^^ あと。 「the higher」というバンドの 「Insurance?」という曲がいいです [on fire]というアルバムに入ってます^^ 暇であれば聞いてみてください(笑
- jo-zen
- ベストアンサー率42% (848/1995)
回答No.1
「BUMP OF CHICKEN」私も大好きです。 他に私が好きなアーティストは HY サスケ となります。是非聞いてみてください。