バックナンバーの探し方
快楽天のバックナンバーを探してます。
具体的には快楽天1998年11月号、12月号、1999年9月号です。
以前持っていた雑誌でお気に入り作品が載っていました。
しかし仕事の関係で上京している間に母に捨てられていました。
そのときは特に気にとめていませんでしたが、今になるとその作品のタイトルが気になってしょうがないです。
上記の三冊の内どれかに掲載されていたと思うのですが、忘れてしまいました。
作者名、作品タイトルを調べようと、こちらのサイトにわずかな記憶を頼りに質問してみたり、ネットをめぐって調べてみましたがわかりませんせした。
次に出版元であるワニマガジン社に問い合わせるも「わからない」とのことでした。
10年前の作品でヒントも少ないとあって調べるのは難しいと考え、直接手に入れて調べようと思い快楽天200号記念に応募するも落選し、ネットや古本屋を廻るも見つかりませんでした。
長くなりましたが、快楽天バックナンバー(10年以上前のモノ)を売っている店を探しています。できれば東京、大阪、名古屋の三都市内でお願いします。
また、売っている店を知らなくても、良い探し方を知っている方がいらっしゃれば教えてください。
よろしくお願いします。