- ベストアンサー
豆乳ローションは洗い流さなくていいものですか?
こんばんわ。 かなり前に豆乳ローションが流行ったと思うのですが、自分は今更ながら手作り豆乳ローションを使ってみようかなと思っています。 作り方はネットで見つけたので分かったのですが、使い方についてが分かりません。 まず、豆乳ローションをつける前に剃ったり脱毛した方が良いというのは分かったのですが、そのローションはお風呂上がりにつけるものですか? またそれは塗った後、(手作りのものでも)洗い流さなくていいのでしょうか? その豆乳ローションをつけたらそのままでいいのですか?べたつきとかはどうでしょうか?? 手作りを使った経験のある方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#66964
回答No.1
その他の回答 (1)
- bvbbbc
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2