• 締切済み

広島クラブクアトロ

近々某アーティストのライブハウスツアーに参戦します。 オールスタンディングは経験済みなのですが、 初めての会場なので予習をしときたいと思います。  *パルコの10Fですが、どこで待つの。どこに並ぶの。  *ロッカーはどれくらいあるの。  *その他なにかアドバイスがあれば。 広島クラブクアトロを経験した方のお話しを聞かせてください。

みんなの回答

• noriyo
回答No.1

開場後に行ったので、並んでいませんし、待ってもいません。 ただ、広島クアトロ自体のスペースは狭めだったと思いますので、 会場前もそんなに広くはないのでは。 ロッカーはすぐそばにありました。 部屋の中に、そうですねぇ~50くらい入れるところはあったと思いますよ。 中に入ると、トイレが左手にあります。 これが、オシャレできれいでした。 で、ライブハウス入り口があって、一番奥にドリンクを買うカウンターがあります。ビール、ウーロン茶、がありましたが、食べ物までは覚えていません。 そばに、10席ほど座る場所がありました。 ガラス張りで景色を一望できて、ライブ前にくつろげました。 会場内は、そんなに広くなかったですね。 梅田ヒートビートくらいかな。 新しいので、とにかくきれい。 音響とか詳しいことはわかりませんが、また来たいなと思いましたよ。

hana-3
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 店内の様子がなんとなくつかめました。