• ベストアンサー

ナースウォッチを探しています

プレゼント用にナースウォッチをリクエストされたのですが、自分で検索しても希望のものがみつからず困っています。 希望のものとは、 ・手巻き ・USEDでない ・夜光 を満たすものか、もしくは ・防水(日常生活防水程度) ・夜光 ・日付表示 の条件を満たすものならクォーツでもいいそうです。 検索したところ、手巻きのものはサッパリ見つからず、クォーツで全部の条件を満たすものは高価になってしまい予算オーバーでした。 予算は一万円前後です。 条件にあうものをご存知のかたがいらしたら、教えていただけないでしょうか。購入可能であれば海外サイトでもいいので、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#64696
noname#64696
回答No.1

あれ可愛いですよね。 どちらにお住まいかは分かりませんが、東急ハンズにありますよ。 ただ日付だとか詳細は分かりません。(夜光ではありましたね) 通販サイトにあるかも知りません。 一度電話でお尋ねになったらいかがでしょう?

noname#105945
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみません、あれからハンズに行ったところ、日付はないもののデザインがいいものが見つかったため、それを購入しました。 贈った相手にも喜んでもらえているようです。ありがとうございました。