- ベストアンサー
どうやったら1人で1000件ぐらい質問できますか?
ユーザ情報で800件質問している方もいますね。 なかなかOKWaveか教えてgooを使い込んでますね。 質問総数も300万件超えているので、検索するだけで回答が見つかることもあります。 やはり、疑問があるとすぐに書き込む方が質問件数が多いのでしょうか? 今まで見た質問者で一番質問件数が多かったのは何件ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#59950
回答No.2
疑問があると云うよりイマジネーションの豊富さだと思いますよ。 1000件を超える質問を出してらっしゃる方、御一方判りますが、 その方の場合は決して誰かを侮辱したり貶めたりは為さいませんし、 毎回多くの回答が寄せられるというのは並大抵の事では無いと思っています。 豊富な知識だけで無く、それを生かす知性に裏打ちされているであろうからこそのユーモア、素直に驚嘆しています。 私はこのサイトを覗くのも参加するのもここ2か月程ですがなかなか学ぶ事が多いですね。
その他の回答 (1)
noname#155304
回答No.1
不思議ですよね~~~ 何であんなに回答できて、しかもポイントが半端じゃないですからね 一番多くみた回答は、確か275000件弱くらいだったような貴がします。
質問者
お礼
確かに、質問数より回答件数がものすごく多いユーザいますね。 質問数が多いユーザはあまりいないのでしょうか? 回答ありがとうございました。
お礼
いろいろな質問があって確かに学ぶことが多いですね。 回答ありがとうございました。