- 締切済み
Ninja250R
この度、NINJA250Rの購入が決定しました! 納車はまだ先なんですが。。。。。 初心者でこれが初のバイクなんですが、、 友達でバイク持ってる人とかはみんなマフラーを変えたり 初心者の僕にはよくわからないパーツを取り換えたりしています。 そこで、NINJA250Rでここはいじった方がいいという おすすめの所があったら教えてください!
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- inu2
- ベストアンサー率33% (1229/3720)
回答No.2
Ninja250はまだ出て間もないですから、カスタムパーツ類はあまり無いんじゃないかな もしかしたら、ZZR250のパーツが使える可能性もあるけどわかりません。 とりあえず、ノーマルで乗って楽しみましょう。 いきなりカスタムすると不具合出たときに、カスタムしたから出たものなのかノーマル状態からの初期不良なのかわからなくて、へたすら修理断られたり有料になったりします。
noname#66624
回答No.1
初バイクで新車なら最初はドノーマルで乗ったほうが良いです ドノーマルでしばらく乗って慣らし運転も済んで、不満点があるならそこから手を出したほうが良いです >おすすめの所があったら教えてください! 納車当日は記念写真を写メで撮ってソッコー友人に『買っちゃったゼ』メールを送りましょう
- 1
- 2
お礼
それわいいですね☆送ります^^