• ベストアンサー

コンドームを手に入れたものの相手なし

何か虚しさがあります。。 何か馬鹿らしさがちらほら。 仕事先の若い子に「○○使わせて」といきなり言ったら引かれること間違いなし!・・・ 風俗店に持っていて使うか?・・・普通店にあったりするもので意味特になし 何に使えばいいでしょう? 彼女を作る?ん~無理だろうな~男有り余ってるしな~ 女はこういう時楽でいいなぁ 男なんて簡単に見つかるだろうし 男女の2種が1種になって、性欲そのものが無くなればいいのにな~ そういう風に進化しないだろうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yosiigawa
回答No.2

会社の余興で誰が先に破裂さすかって 膨らませた事がありました 肺活量の訓練に使用されたら如何ですか?www 彼女ぐらい直ぐ出来ますよ 女の方が数が多いのですからね

その他の回答 (2)

回答No.3

>コンドームを手に入れたものの相手なし >何か虚しさがあります。。 全く虚しくありません。 それを強い目標とします。 ”いつか、このコンドームを使ってやるぞ!” 毎日、毎回、トイレに行くたびに財布に忍び込ませたそのコンドームを見つめるのです。 すると、毎日、女の子の前では自然と笑顔になり、会話も流暢になり、なぜだか楽しくなります。 おそらくホルモンが分泌されて見た目、頭の回転のバランスが良くなるのでしょう。 あれよあれよと言う間に女の子が集まってきます。 そこで手当たり次第に手を出してはいけません。 自分だけではないと女の子が気づいた瞬間、すべての女の子はサッと引いてしまいます。 じっくり焦(じ)らして、焦らして定めてください。どの女の子にするか、vanticeさんが決めるのです。 女の子は焦らされるのが(無意識に)大好きです。 男は早急が大好きです。女は逆です。じっくり計算しながら責め落としてください。 1人の女に決めてもじっくりと焦(じ)らしながら付き合って行きます。 女はこの時点で計算しています。 一晩だけ求めてくる男は相手にしません。ずっと永遠に求めて、大事にしてくれる男だけを求めています。 そして男はあせらずに余裕を構えてると女から求めてきます。 または逆に、余裕を構えてると、お酒が入ると事故(一晩だけ)を求めてくる女の子もいます。 排卵期間だけにいかしかたがないのでしょう。 常に計算して目標をゲットしてください。

• nanda5454
回答No.1

川柳調のタイトルにつられて質問を読んでみれば なんて情けないんですか。 >彼女を作る?ん~無理だろうな~ ↑やってみたんですか? 欲や夢を叶えるために何べん失敗してもみんな努力できるんですよ。 あなたの文章には独特のユーモアがあるから メールの練習をすればモテる見込みがあります。 こんなサイトでも参考に 生まれ変わってください。 http://www5.ocn.ne.jp/~mailkoza/