- 締切済み
睾丸にグニュグニュ
18歳の男です。 (汚い表現ですみません)自分の金玉を触っていたところ、自分から見て左側の玉の上にやわらかい感触でグニュグニュした感触があります。皮膚の裏側にくっついているのではなくて、玉の上についていて浮遊?している感じです。 右側の玉の上にはついていません 皮を伸ばして玉にピタッとくっつけてみるとちょっとボコボコとした感じのものが見えます。 痛みもないですし、(卑猥な表現で申し訳ないです)オ●ニーしても問題なく精子も出ます。 睾丸全体が腫れているわけでもありません。 これは男なら誰でもあるものなのでしょうか。 昨日風呂でそのグニュグニュしたものを触っていたら、「何じゃコレー」という気分になり、吐きそうになりました。 異常がある訳ではないのでしょうか。 何方かご回答お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dragon2
- ベストアンサー率26% (47/177)
回答No.1
まさか金玉といっても本当に玉が入っていると思ってませんよね? おそらく質問者さんが気になっているのは「精管」か「精巣上体」ではないでしょうか?