- ベストアンサー
男性が惹かれるような髪型にくせっけは入りますか?
男性が好きな髪型というと、AKB48や八田亜矢子のようなストレートという印象があります。でも私超くせっけなんです。中学生だからストレートパーマをかけるわけにいかないし・・・くせっけでもこういう風にしたら絶対いいっていうポイントみたいなのがあったら教えてください。後髪は伸ばすつもりですが、今は肩上くらいなのでショートの髪形についても聞けたら嬉しいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#58734
回答No.3
こんにちは! 僕の恋人もかなりの癖毛ですよ。 でも、縮毛矯正かけたり、伸びてきたらショートカットにしたりしてます。 今はショートです。 首の所まで伸ばしてて、自然に分けてます。 全然気になりませんよ。 自信もってください。 アドバイスになってなくてごめんなさい。
その他の回答 (3)
- meneraru6
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.4
私の友達もくせ毛ですが普通にストレートパーマをかけています。 学校も文句はいわないです。 どうどうとかけてみてはどうですか? また、くせ毛が弱い場合は伸ばす事によってくせを抑える事も出来ますが、たいていは無理な場合が多いです。 あとは、くくってしまうのがいいかもしれません。でも、あまりきつくくくりすぎると、禿げてしまうことがおおいようです。
質問者
お礼
髪が伸びたら結んでみようと思います^^ 回答ありがとうございます
- holie_yui
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.2
さぁ?実際にそんなことしている女がいないからどの位の男が惹かれるかどうかなんて分からないよ。
質問者
お礼
そうですか・・・ありがとうございました(_ _)
- holie_yui
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.1
アニメ文化にはアホ毛属性って言うのも存在するのですよ。
質問者
お礼
アホ毛属性・・・!ですか。アホ毛属性の男性ってどの程度いるものなのでしょう?普通の人でもそういう人っているのでしょうか???
お礼
は、励まされました・・・! くせっけでも自身持っておしゃれとかしてみようかなと思いました!