- 締切済み
文字入力がうまくいかない
急に文字入力が、うまくいかなくなりました。 半角/全角ボタンを押すと「`」となるし、「A」を押しても「a」にアンダーバーがついたようになり、バックスペースもデリートも出来ません。 壁紙も変わらなくなり、ファイルもダウンロード出来なくなってしまいました。 システムの復元もしてみましたが無理でした。 ユーザーを変えれば普通に操作出来ます。 PCの環境は *WindowsXP Home Edition Version 2002 Service Pack2 *Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz 512MB RAM です。 どなたかお教え下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
度々ありがとうございます。 「2. 言語が日本語か確認する 」のようにしてみてもツールバーは変わりませんし 「3. 日本語を既定の言語として設定する」をしてもダメでした。 ちなみに英語の言語も削除してみましたが、すぐ復活しますし、他のユーザーに切り替えて規定のユーザーアカウントの設定チェックボタンにチェックを入れても無駄でした。 あと関係ないかもしれませんが、ファイルを削除してもゴミ箱の絵は変わりませんし、ゴミ箱を開くことも、プロファイルを見る事もできません。