- 締切済み
都内のプリンスホテル限定で
東京都内に沢山のプリンスホテルがあります、 東京プリンスホテル、赤坂プリンスホテル、さくらタワーなど。 快適に静かに眠られるのはプリンスの中でどれでしょうか? やっぱり赤プリ? 東京プリンスはどんな感じでしょうか? さくらタワーとの比較では? かなり狭くて隣の音が響いたりなど落ち着けないところはどれですか? 品川あたりが、ダメだった記憶があるのですが。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#114663
回答No.2
こんにちは。 都内のプリンスホテルではザ・プリンス・パークタワー東京が比較的よろしいと思います。 新しいので設備や機能が全体に整っていて、経年の劣化も少ないですし、 部屋もプリンスの中では広め(28平米以上)で、お風呂はシャワーブースがあってバスダブも大きい。 騒音は、交通量の多い側の部屋ですと、車の音が多少気になるかも知れませんが(公園側をリクエストした方が確実)、 私の経験では、廊下や隣室の音が聞こえたことはなかったです(お隣が空室だったかも知れませんので確実でないですが)。 高層の方をリクエストすれば景色も楽しめます。
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18616/31014)
回答No.1
こんばんは >東京プリンスはどんな感じでしょうか? そうですね、静かに眠れることではいいかもしれませんが・・・。 私は新高輪プリンスがいいと思います。 お部屋のランクにもよりますが、結構よかったですよ。 赤坂プリンスもいいと思いますが・・・。 ご参考までに!
質問者
お礼
参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
お礼
参考にさせていただきます。 ありがとうございました。