- ベストアンサー
JAL悟空でランカウイ
年末年始に家族5人でランカウイ旅行の手配をしたいと思っています。 昨年はマレーシア航空利用で4月の時点で正規割引運賃(ジマット)の仮予約が出来たため、年末年始のランカウイ旅行が出来ました。今年も4月早々マレーシア航空に予約連絡したところ、8月頃にまた連絡くださいと、仮予約できませんでした。そのためJAL悟空の仮予約を考えています。(ホテル予約など手配を始めたい為)。現時点で大阪-ランカウイのJAL悟空予約は可能なのでしょうか?むしろ年末年始ランカウイ行きのJAL悟空手配は遅い方なのでしょうか?どんな情報でも皆様の分かる範囲の情報をお待ちしてます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
少なくとも去年(まで)は、悟空の料金は出ていない 段階でも(もっと先だったと思いますが)電話で予約は 受けてくれました。 遅い、ということはないと思いますから(それに、大阪 からのJLは、成田発ほどには混みませんから)JALに 電話してみてはいかがでしょう。
お礼
早速のお返事ありがとうございます。初めてJAL利用なので、初歩的な質問で申し訳ありませんでした。やはり成田発の方が込み合うのですね。これからJALに電話してみようと思います。ご丁寧にありがとうございました。