• 締切済み

スローセックス実践した方、された方に質問です。

はじめまして。 最近、ようやく自分本位のセックスから相手を気遣い気持ちよくさせたいと思う余裕ができるようになりました。 スローセックスに興味が湧き、検索してるうちに夕刊フジBLOGの「スローセックス実践講座」を読んで勉強してます(笑 実際アダムタッチとはそれほど気持ちイイものなのでしょうか? 男性の方は実際やってみて女性の反応はどうでしたか? また女性はされてみて気持ちよかったでしょうか? アダムタッチはともかく(笑)、丁寧に時間をかけた愛撫または挿入は愛されてると感じますか? 最近できた彼女は本当に愛しく、心から愛しているのでセックスも満足していますが(彼女も満足してるみたいです)、 もっともっと感じて欲しいので質問した次第です。 よろしくお願い致します。

みんなの回答

• marvelic
回答No.2

40代男です。 アダムタッチは大変評判がいいです。僕の場合、すべての女性が 2回以降リクエストしてきます。ゆっくり高まってくるのだそう でひとしきり(30分くらい)体の表裏で丁寧に愛撫してあげると 我慢できなくなって挿入や指、口での直接愛撫を求めてきます。 そうやってセックスするとオーガスムに達するのが早い...のだ そうです。 背面横抱きで後ろから挿入し、ゆっくり出し入れしながら手の届 く範囲をアダムタッチをするのも大変好評です。 本のとおりに、女性の好む場所を重点的にタッチします。 こういうセックスは40代50代の方には大変好評です。強弱をつけ ながらの愛撫がいいようです。30代の方は我慢できなくなるのは 比較的早いように思います。20代の方は経験がないので分かりません。 まさにスローセックスで、2~4時間かけると女性は身も心も大変 リフレッシュするようです。

noname#60124
質問者

お礼

返信遅くなりまして、申し訳ございません。 >アダムタッチは大変評判がいいです。 そうなんですか!うーん、アダムタッチ習得したいです。 年代も関係あるんでしょうかね、やっぱり。 気持ちを込めて、長く丁寧に愛撫して満足させるセックスがしたいです。 参考になりました。御回答ありがとうございました。

• nanda5454
回答No.1

40代後半の♂です。 同氏の著書を読んで参考にしています。 「アダムタッチ」は以前は「フェザータッチ」と呼んでいましたね。 (後者の方が商売っ気を感じないので呼びやすいです) 何人かの女性に実践しましたが反応良いですよ。 パートナーはもちろん全身どこでも感じてくれますが、 スナックやキャバクラで嬢達の手やヒザへの フェザータッチを実験したりしました。 びくんびくんと反応する人がほとんどで 「うまい」「どうして?」「今何したの?」などと言われます。 時々まったく反応をしない人もいましたが1割もいないでしょう。 同席の男性にも手やヒザへのフェザータッチ実験をして見ましたが 逆に反応する人は男性の1割ぐらいで大部分は感じないようです。 男は性感の鈍い人が多いですね。 アダム徳永氏の性技の根底には心の領域や気の流れが取り入れられており、 この姿勢が「心のこもったセックス」として女性に受け入れられるのだと感じています。 これらの性技を習熟するとセックスもレベルアップできると思いますよ。

noname#60124
質問者

お礼

返信遅れまして、申し訳ございません。 フェザータッチというんですか?初めて聞きました。 女性にはウケがいいんですね。お店なのが引っかかりますが(笑 >この姿勢が「心のこもったセックス」として女性に受け入れられるのだと感じています。 確かにそうですよね。同じことをしてても気持ちがこもったセックスの時の女性の反応は違いますものね。 とても参考になりました。御回答ありがとうございました。