締切済み この曲わかりますか?? 2008/04/18 14:19 この曲わかる人いますか?? 何曲か入っていて、最初の曲が一番知りたいです。 わかる方、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 rinring ベストアンサー率18% (822/4396) 2008/04/18 14:21 回答No.1 どの曲ですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A この曲を歌っている人・・・誰? 今、母がある曲を探しているらしいのですが、私にはさっぱり分からなかったので、是非曲をご存知のかた教えてください 曲の最初は女の人の声で「人はみな(?)なんたらかんたら」という風に始まってオレンジレンジっぽい曲がながれるそうです。 どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?? こんな曲知ってますか? ちょっとばかし汚いです どんなアーティストでなんて曲のタイトルかわかりませんが、うんこのことを歌っている曲でU,N,C,Oというようなかんじの言い方で歌ってたような気がします、イントロがかなり長く雰囲気は最初はジャズかスカの曲?みたいな雰囲気です、曲の最初のほうは英語か何かで何を言ってるかわかりません、テンポが早い曲です、ネットで探してもわかんないんです、知ってる方がいれば教えて下さい、よろしくお願いします。 この曲を教えてぇ~ 以前、聴いた曲なんですが、曲の最初のほうで「あなたに出会えて」「あなたがいて」みたいなことを歌っているのを聴いたんですが、どうしても思い出せなくて・・・。わりと前の曲だと思うんですが、感動して、また聴きたいんですがわからなくて・・・。 米米クラブの「浪漫飛行」や「君がいるだけで」など似たようなのを聴いたんですが、ちょっと違って・・・。 分かる方がいたら、教えてください。「これかもしれない」って思うようなのがあったら、なんでもいいのでお願いします。 この曲は何? とある曲を探しているのですが、アーティスト名も曲名もわからないため困っています。 曲は洋楽の女性アーティストで、最初のイントロがウエスタン風の曲調で「five six seven eight」という歌詞から始まっています。 そして最初のイントロから突如トランス風に曲調が変わります。 これだけしか曲の特徴が出せないのですが、もし心当たりのある方、もしかしたら…という曲を知っている方がいたらおしえて下さい。 この曲の名前が知りたい http://www.nicovideo.jp/watch/sm1202445 ニコニコ動画なんですが 最初のほうの曲の名前が知りたいんです 知っている人がいましたら回答おねがいします B’Zの曲で・・・ LIVE-GYM 2002 GREEN (Disc1)のライブDVDのオープニングの方の曲のサビ終わりが(メッセージを届け♪)だと思うのですがけっこうノリのいい曲ですが曲名どなたか知っている人いませんか?エンディングの最初にもかかっています。 曲が入っているアルバムなど教えてもらえればありがたいです。 この曲教えてくださぃ http://www.youtube.com/watch?v=mazsfjBsb_U ↑で使われている最初の方の曲は誰の曲でしょうか?? 是非教えていただきたいです。 トライセラトップスの曲だと思うんですけど・・・ 曲のサビ部分の最初しか分からないんですが 「踊り~たいのさ~」と歌ってる曲のタイトルを 分かる方教えて下さいませんか。 レンタルショップでトライセラのアルバム3枚借りてきて 聞いたんですが、どれにも入っていませんでした。 ホントにトライセラなのか不安になってしまいましたが ボーカルの声はたしかにあの人だったんですよね~。 ノリの良い曲だったので、分かったらぜひ買いたいです。 情報が少なくて申し訳ないですが、よろしくお願いします。 カラオケで最初に歌う曲 23歳女性です。 カラオケで一番最初に歌う曲って、迷いませんか??(^_^;) 歌い始めると、ああ、あとあれも歌いたいって思いつくんですけど、一番最初ってなんだか難しい。 それに、仲の良い友達だけで行くならあまり気にしないんですが、特に社会人になって仕事つながりの人とも行く機会があるので、曲選びはちょっと考えてしまいます。 最初でも歌いやすくて、やっぱ明るい曲がいいのかなあ、と。 みなさんは、最初に何を歌いますか? できたら年代と性別も教えてくださいm(_ _)m この曲知っていますか? 音も悪く、声も入ってしまい最初の部分だけなのですが、この曲を探しています。 誰かわかる方いませんか? どうぞ宜しくお願い致します。 曲を教えてください こちらの動画の最初に流れている曲の 曲名と歌手の名前をご存知の方はいらっしゃいませんか? この曲は何? こんにちは。この曲をご存知の方はいますか?かなり分かりにくいと思うんですが・・・もしかしたらクラシックじゃないかもしれません。ただ曲調と歌詞がないのでこのカテにさせてもらいました。「クラシッククラシックはしてない」曲の最初がパーパーンという音が4秒くらい響いて、タララララランみたいな・・・ピアノみたいな音が響いて、その後ろで女性がウ~ウウ~とか言ってる曲です。とにかく悲しい曲調です。同時多発テロの追悼番組時とかでよく流れてました。最初の音が印象的です。わかりにくいと思うんですがお願いします。 曲を探しています。 私が、7.8年前によく聞いていた曲を探しています。MVの舞台は学校で、女の人が歌っていました。最初は女の人が学校の中を歌いながら回っていて、終盤には生徒たちと一緒に歌っているという内容でした。本当に確かな情報かは覚えていませんが、確か中国人の方と聞いたことがあるような気がします。歌は、日本語で歌っています。メロディーも題名も思い出せないです💦情報が少ないですがどなたかわかる方いますか?? 映画ステルスの曲 映画が始まって最初らへんに 白人の男の人がパソコンの前でヘッドホンをしてるときに 10秒間ぐらい流れる曲の名前を知ってる方がいたら教えてください。 子供のときに ラジオで聴いたことがあって ずっとその曲の名前を探しています スマップの曲 スマップの新曲?で『世界でひとつの花』? ってありますよね。 私結構いい曲だなって思いました。 年齢のわりには、10代の人が歌う歌みたいな気もしますが・・・ 「一生懸命なんとかなんとか」 「頑張らなくていいとかなんとか」 実は最初V6の歌かと思いました。 で 特別にファンではないせいか(しんご君とくさなぎ君は好きです。) どこが誰の声かわからなくて、 それが逆にすーっと心に歌詞が入ってきたのではないかと思っています。 ファンの方、そうでない方、あの曲をどう思いますか? ファンからみるとあの曲はスマップらしいのかな? こんな曲探しています 具体的な曲名、アーティストが分からないのですが、ずっと気になっている曲があります。 昨年の8月ハワイに行った際に、ラジオや若者向けのショップなどでたくさんかかっていた曲なのですが、男性が歌っていたと思います。曲の最初の方に「chocolate coverd何とか」という歌詞があった記憶があります。 すごく情報が少ないのですが、どなたか分かる方がいらっしゃったら回答おねがいします。 あるバラード曲を探しています タイトルは分かりませんが、たしか2005年~2008年ぐらいのあいだに作られた洋画の主題歌になった曲だったと思います。 歌っている人は女性で、歌詞は英語です。 曲調はホイットニーヒューストンの様なしっとりバラードです。 今でも店やラジオでたまに聞くので有名な曲だと思います。 それからサビの最初が、タ~ラ~ラ~タララ~みたいな感じで盛り上がっていく曲です。 こんな情報しかありませんが、もしかしたらと思う方よろしくお願いします。 エアロビクスの曲 エアロビクスで使う曲で、外国の女性が歌う曲があります。 その歌の最初の歌詞の部分が「Heyダン?Heyダン?」で、続くんですが、この歌の曲名が分からなくて困っています!説明が分かりにくいですが、明るい曲です。どなたか知っている人教えてください! この曲知ってる人いませんか?? モーツァルトとクジラっていう映画の予告なんですけど、一番最初に流れる音楽誰のなんていう曲か知っている人いませんか? 曲の良さ 最初に聞いた時は同じくらい良い曲だと感じることが出来た2曲があったとして、そのうちの一曲は十回聞いたら飽きる曲で、もう一方の曲は百回聞いても飽きない曲があった時の、両者の決定的な違いは何でしょうか?