• ベストアンサー

三宮駅周辺でお弁当が食べれる公園等

は、ありますか? 家から弁当を持っていって、お昼を食べようと思うのですが、人ごみで一人で食べるのはちょっと…。 公園とかありますでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • topy7014
回答No.3

私なら国際会館は少し恥ずかしい。通り道になっているしね。 思い切り近くてあまり目立たないのはポートライナーの三宮駅前の庭園。 やっぱりベンチがあって目立たないのは東遊園地ですね。

sachiko22
質問者

お礼

なるほど。ありがとうございます。 東遊園地ですね。 今度いってみようと思います。

その他の回答 (2)

回答No.2

公園は、東遊園地と磯上公園がありますが、 少し遠いです。 公園ではないですが、三宮花時計前の 国際会館のまえに、広々とした階段スペースがありますよ。 そこは、多くの人が休憩されてますし、 弁当食べててもおかしくないと思います。

sachiko22
質問者

お礼

花時計前で、けっこう食べてるんですか。 恥ずかしいけど、みんな食べてるんだったら大丈夫そうですね。 今度、チャレンジしてみます。 ありがとうございます。

• _l-o-l_
回答No.1

三宮そごうの屋上で、地下で買ってきた弁当を食べたことはありますけど。

sachiko22
質問者

お礼

屋上ですね!思いつかなかった。 ありがとうございます。