• ベストアンサー

ムズかしい曲

今度の文化祭にバンドで出ようとおもいます そこで質問なのですが・・・ この↓で演奏するのが難しい曲はありますか? (全員歴が1年程度なので・・・) Make A Wish/ELLEGARDEN 罠/ THE BACK HORN 声/ THE BACK HORN 刃/ THE BACK HORN 有心論/RADWIMPS READY STEADY GO/L'Arc~en~Ciel 修羅/ DOES HIT IN THE USA/BEAT CRUSADERS よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 4gomyway
回答No.1

ベーシストの立場から言うと、HIT IN THE USAはミュートが出てくるので少し難しいです。 READY STEADY GOはすごい難しいです。 修羅はめちゃくちゃ簡単です。

その他の回答 (1)

• bolwin
回答No.2

ready study goはドラムならやったことありますが ある程度ツービートとフィルを叩ければそこまでは難しくないとは思います ただベースは音を聞く限り、暦一年ではきついんじゃないかと ベース素人でも思いましたね; ELLEは基本簡単な方なんじゃないですか?