• 締切済み

MAC リップのヌーディな組み合わせ

皆さんはMACのリップスティックとリップガラスの組み合わせで お気に入りのヌーディな仕上がりはどのお色ですか? できれば色白さんか小麦肌さんかも教えてくださるとうれしいです♪ また、変な表現ですが…美味しそうなミルクティのような発色にするにはどのお色が良いでしょうか? 私は色白なので白っぽいベージュでなく、少しオレンジかピンク味の入ったものが好ましいです。 リップメイクに詳しいかた、お好きなかた教えてくださいませmu_u)m

みんなの回答

回答No.1

こんにちわ☆私もMAC大好きで口紅とグロスは愛用しています^^ 私はリップスティックのシスにリップガラスのインスタントゴールドを合わせたり、ミスにシースルーを合わせたりしてます! シースルーはクリアなのでナチュラルな感じに仕上げたい時に,インスタントゴールドはクリアっぽい色にラメが入っているのでゴージャスに仕上げたい時に使用しています。 シスはまさにベージュです。小麦肌の人に合います。ミスはピンクベージュで色白の人に合うと思います★どちらもヌーディーな仕上がりになります^^*ちなみに私は肌は白いほうです。 質問者様は色白だとのことなのでミスが合うと思いますよ!参考になれば良いです☆+゜