- ベストアンサー
女性の方へ質問(あそこのお手入れについて)
みなさん、あそこのお手入れってしてますか?カット・剃るとか・・・以前男友達の部屋にヘアヌードの載った雑誌があって女の子のあそこがきれいに整ってるのを見た事があったので。お手入れしてる方どのようなことしてますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヘアヌードのモデルさんは、かなり頑張って処理しています。 切ったり剃ったり抜いたり。 だから良く見ると、抜いた痕とかがぽつぽつ赤くなってたりしますよ。 私の場合は余分な部分(パンツラインからはみ出たりする毛)は抜いて、 長い毛は櫛でとかしながらカット。(長さを調節) その後煙草か線香で燃します。 燃す以外は眉毛のお手入れみたいな感じですね(笑) ちなみに燃すと毛がゴワゴワになるので、アンダーヘア用のトリートメントを使っても良いのですが、普通に髪の毛用のシャンプー&リンスを使うとおさまります。
その他の回答 (2)
- hoshikuzu
- ベストアンサー率23% (138/576)
回答No.2
シェイバーでも出来ますし、剃るとチクチクしますし、線香で焼くと毛先が丸くなっていいと聞いたことがあります。
質問者
お礼
大変恥ずかしい質問に答えていただきありがとうございます。線香で焼くのって怖い感じがしますね。
- may777
- ベストアンサー率17% (56/315)
回答No.1
こんにちは^^ アンダーヘアのお手入れですが。 私の場合は、はさみで切ったり(ライターで毛先を軽く焼いたりもします)しますね。 ↑はさみできっただけではチクチクする為。 そんなところでしょうか。
質問者
お礼
大変恥ずかしい質問に答えていただきましてありがとうございます。
お礼
大変恥ずかしい質問に答えていただきありがとうございます。線香とかで焼くのって怖くありません?アンダーヘア用のトリートメントってあるんですね。初めて知りました。薬局等で探してみたいと思います。