• ベストアンサー

microSDカードのどのフォルダに入れていいかわかりません!!

現在912SHを使用しています。 パソコンからダウンロードした画像やflashなどを入れたいのですがどのフォルダに入れていいかわかりません。 ・画像(待ち受け用) ・flash(待ち受け用) ・自作えせ着うた の、ファイルを入れるフォルダがわからないので教えてください。 また、ファイル名など、変えなければいけなかったらそれも教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

画像 PRIVATE \ MYFOLDER \ My Items \ Pictures flash PRIVATE \ MYFOLDER \ My Items \ Other Documents 自作えせ着うた PRIVATE \ MYFOLDER \ My Items \ Sounds & Ringtones これでやってみて下さい。

その他の回答 (2)

noname#65902
回答No.2

ANo.1 です。 使ってもないのでよく知らないのですが、 取り説をざっと見た限り、 指定できるのは「データフォルダ」というエリア(多分本体内蔵のエリア)だけで、 マイクロSD カードの指定自体ができないんじゃありませんか? 「マイクロSDカード上に置いたファイルを指定できる」との記述も 見当たらないです。

回答No.1

必要なことならまず取説に書いてあります。 書いてないなら特に制限がないのでしょう。

noname#71022
質問者

補足

回答ありがとうございます。 説明書読んでここかなって思うところに入れてみたんですが、えせ着うた、画像、flashとも認識されてないんです。 もうすこし詳しく教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。