- ベストアンサー
メールが開けません。
メールが開けません。開けるプラウザに変更するよういわれましたが、そのプラウザにもう一度受信することってできますか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どういう状況で開けないのかもっと詳しく書いて下さい。 メールソフトも分からないし、解凍できません。
その他の回答 (2)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
> 。MacでNetscapeを使ってます。あるサイトのアンケート > に応えようとしたら途中でエラーの表示が出てきました。 > 、サファリ > を使える状態にしてもそのアンケートのメールをもう一度、受信しなくちゃいけ > ないわけでしょ? メールはNetscapeメールで受信しているのですか? アンケートはメール内のリンクをクリックして表示したのでしょうか? もしそうなら、そのアドレスをコピーしてサファリのアドレス欄に貼り付ければ良いと思いますが。 尚、具体的な操作が分からない場合については他の回答を待って下さい。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- Lum999
- ベストアンサー率65% (909/1387)
回答No.1
これだけでは状況が理解できませんよ。 以前質問したのならリンクを貼るとか、今の状況を具体的に説明してください。
お礼
ありがとうございます。
補足
言葉足りなかったです。MacでNetscapeを使ってます。あるサイトのアンケートに応えようとしたら途中でエラーの表示が出てきました。問い合わせをしたらMacの場合だとNetscapeでなく、サファリが推奨アプリだというのですが、サファリを使える状態にしてもそのアンケートのメールをもう一度、受信しなくちゃいけないわけでしょ?それがどうやったらいいのか、問い合わせをしたらもうそのアンケートが終了していて…でも、今後のため、何か方法があるのか聞きたかったのです。よろしくです。