• ベストアンサー

auW43Hドキュメントビューアについて

auのW43Hでドキュメントビューアの機能を使って、htmlの文書を閲覧したいのですが、うまくいきません。 やったことは、 1.PCのWEBサイトからhtmlファイルをPCに保存 2・microSDカードに1・の   htmlファイルを格納(ユーザフォルダに入れる) 3・携帯からmicroSDのユーザフォルダの閲覧を試みる    3・のところでまったくファイルが見えません(認識されていません)  microSDは東芝の1GBです。 どうしたら見れるようになるのでしょうか? よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

2.の段階でユーザーフォルダではなく“PCフォルダ”に入れて、その後サブ メニューから適切なフォルダへの振り分けを行ってください。PCフォルダがな い場合はやはり端末から作成してください。 うまくいくとmicroSDのデータフォルダ内にPCドキュメントという項目があ り、その中に当該ファイルが振り分けられているはずです。ただし、PCページ のレイアウトそのものではなく、写真の表示もできなかったと思います。

Joei
質問者

お礼

dreamharderさん 回答ありがとうございます microSDのauIN_OUTフォルダの中に入れるとうまくいきました ありがとうございました。